父母
虚拟教室成功

在虚拟教室方案的结论如下数据整理。

任何一个社会的真正考验是不是当事情进展顺利,但是当严重干扰发生。冠状病毒已被证明是对所有学校,包括我们的一项重大挑战。它从根本上改变我们能够操作方式和测试我们发现在很短的时间框架解决方案。
从我们学校社区的反应是鼓舞人心的,我们要感谢学生,职员和家庭对他们已经适应如此积极对这些核心挑战的坚定的方式。
从一开始,它的发展对挑战的对策时,学校已集中在两个核心目标。首先,为了保护学校和更广泛的社区的健康。其次,尽量减少对学生的教育成果的影响。

关心我们的健康,我们逐渐制约了学校的计划回核心学习活动。这导致了备受重视的活动,如开放日,组件和生产被取消或推迟。

学生的学习保护连续性,学校迅速过渡到异地学习准备。首先,我们设计了一个模型,并制定了什么将成为被称为我们的“虚拟教室项目”的一整套协议。在程序中使用我们现有的学习管理系统为集会提供资源,时间表和沟通。变焦作为核心的输送系统,使我们的教师日常学生连接,并按照自己平时的时间表,同时确保被提供了一个全面的学习计划。

规划涉及的试用,咨询和专业学习。这些努力使学校,而在国家许多学校开始早假期无缝我们的“虚拟教室方案”过渡周二3月24日。这四天是在实现进一步的试用和我们的远程学习计划的宝贵的改进。它使学校顺利地重新开始2项为学生,员工和家属以及建立的虚拟学习。

学校的能力,如此迅速和有效地这一环境作出反应,反映了我们的教学人员和业务人员的专业水平和敬业精神。同时,我们的老师一直称赞我们对他们的善意和诚意学生在这个陌生的环境响应。它一直特别令人印象深刻,看一贯剩余的学生入学率和99%左右的每一天。同样,我们的父母一直非常支持和耐心给工作在许多强加于人和家庭这种情况已经引起。

我们从学生和工作人员寻求反馈,并继续发展我们的协议和准则,我们更多地了解最适合在这个新的学习环境。我们已经开始虚拟一年级别会议,教程和工作人员的情况介绍。我们目前正在研究推出的虚拟组件来我们学校社区连接在这些社交疏远倍。我们都期待时候,我们都能够恢复现场,将有我们的关系和社会的重要性更大的升值。

马克torriero,主要