父母
furphy文学奖的成功

合照L-R:蕾拉的O'Callaghan,艾利miechel,里拉普兰克特和本·谢尔顿。 (缺席:爱丽丝bourchier和类2019学生宫史密斯)。

上周六,7月25日furphy文学奖获奖者通过在线颁奖典礼上公布。从年轻人在古尔本山谷约230短篇小说和诗歌,在今年的比赛进行评价。类别的初级和青年年龄包括初级(12和下)短故事,青年(13-18)短故事和青年(13-18)的诗。在3个类别中的9级的吸气剂的,7例gvgs学生,并且除了这一点,数gvgs学生都 入围 在各种类别。恭喜以下学生:

青年小故事: 伊丽miechel(一年12 /下图)中获得一等奖的青年短篇小说类与她的参赛名为“大西洋之夜”。在她进入名为“完美的巧合”第二位的是巴黎圣母院大学的,苏菲campisi。在第三位的是蕾拉奥卡拉汉(年9)“爱一个仙子”。有在青年短篇小说类56名进入者。

青年诗歌:在青年诗歌类,共57项共收到。一等奖用她的诗题为“柿子”荣获宫史密斯(gvgs类2019)。本·谢尔顿(年9),排在第二位和蕾拉奥卡拉汉(年9)“湖边生活的颜色”位居第三,“demurity的味道”。

大三学生小故事: 共提交作品初中短篇小说115名进入者,一等奖颁给了逍遥宾吉(5年/见上图)为她的工作标题为“偏离轨道”。第二位的是爱丽丝bourchier(今年7)“天佑大胆”和第三位的是谢珀顿东小学的莱利伍斯特的“矿工帽”。

获胜的故事都可以通过阅读 furphy文学奖项 网站。